Recensioni
ECCELLENTE
56 recensioni su
Gualty Salis
Gualty Salis
29/05/2022
Lo studio del Dottore De Sanctis è stato l'epilogo di un percorso iniziato nel Gennaio 2021, recandomi per un semplice controllo della vista in altro studio mi è stata diagnosticata una degenerazione della cornea e consigliato vivamente intervento di trapianto di questa, lascio immaginare la mia sorpresa è preoccupazione per il termine trapianto, e per quanto venivo a scoprire. Umanamente, mi sono rivolto per consultazioni presso altri studi oculistici per aver un termine di confronto, il responso è stato molto simile sia pure con differenze nelle modalità e tempistiche di intervento. In ultima da amici mi viene consigliato un consulto presso lo studio del Dottore De Sanctis, inutile dire che fin da subito mi sono sentito a mio agio, la professionalità cordialità e la lucida spiegazione del problema ( cheratoplastica endoteliale (DMEK) per il trattamento della cornea guttata ) mi ha convinto senza remore ad effettuare il doppio intervento di trapianto. Ad ottobre 2021 ho effettuato il primo è a marzo 2022 ho fatto il secondo. Che dire signori, la prima cosa che mi sono chiesto è stata ma cosa vedevo prima?!...il miglioramento è stato a dir poco incredibile mai avrei immaginato che il mondo circostante fosse cosi! i colori la nitidezza dei particolari, davvero non posso che ringraziare a vita il Dottore De Sanctis la struttura dell'ospedale San.Lazzaro e l'equipe che ha supportato il Professore nell'intervento e nel percorso post operatorio che per inciso è nulla di problematico, solo un pò di pazienza riposo nei primi giorni e piccole attenzioni quotidiane, tutto comunque ben documentato dal Dottore De Sanctis. Perdonate la recensione "prolissa" ma davvero volevo in qualche modo ringraziare lo studio in oggetto. Spero che questa mia esperienza sia di utilità a futuri pazienti, inutile dire che per esperienza personale consiglio senza indugi eventuale intervento.
Leggi di più
Ivan Giannini Channel
Ivan Giannini Channel
17/05/2022
A disranza di quattro mesi posso affermare che liberarmi dalla trentennale schiavitù di occhiali e lenti a contatto è stata una delle scelte migliori della mia vita. Personale dello studio gentile e professionale, fase pre e post operatoria accurata. Operazione praticamente indolore. Costo competitivo. Consigliato
Leggi di più
Carlotta Conca
Carlotta Conca
16/05/2022
Eccellenza a Torino! Sono stata operata di miopia con tecnica LASIK dal Dr. De Sanctis e la mia vita è cambiata! Sono estremamente soddisfatta della professionalità di tutto il team, che ha reso la mia esperienza eccezionale sotto ogni punto di vista. Ero un po' spaventata all'inizio, ma sono stata tranquillizzata e ogni mio dubbio è svanito. Consiglio vivamente di affidarsi al Dr. De Sanctis e di non avere nessun timore sulla procedura laser agli occhi. Personalmente non ho avuto nessun dolore o fastidio post operatorio, mi sono molto riposata e ho fatto tutto ciò che mi è stato consigliato. Mi sento rinata, prima senza occhiali o lenti a contatto non potevo fare assolutamente nulla. Una liberazione e l'inizio di una nuova vita! Grazie!
Leggi di più
Alessandra Nolasco
Alessandra Nolasco
12/04/2022
Eseguito intervento Lasik a febbraio. Molto soddisfatta del risultato. Professor De Sanctis scrupoloso e attento alle esigenze del paziente. Dottoresse professionali e gentili in particolare segnalo la Dott.ssa Giovinazzo. Consigliato
Leggi di più
Marisa CINIERI
Marisa CINIERI
10/04/2022
Il professore Ugo de Sanctis mi ha letteralmente cambiato la vita! Mi sono rivolta al suo studio per correggere i miei difetti di vista (miopia e astigmatismo) data la sua grande esperienza nel campo; dopo un'attenta e precisa valutazione sono stata sottoposta all'intervento laser con tecnologia Lasik. L'operazione è stata rapida e indolore e il recupero post-operatorio ha reso evidente il netto miglioramento in poche ore, non credevo di poter vedere così bene in così poco tempo! Dopo solamente un giorno la mia vista era pressoché intorno ai 10/10. L'equipe e lo staff dello studio De Sanctis sono stati gentili e professionali e si sono resi disponibili per ogni domanda e richiesta sia nel pre che nel post operazione. Ritengo che il Professore Ugo de Sanctis sia un ottimo oculista, sicuramente il migliore a cui mi sarei potuta rivolgere, e per questo motivo lo consiglio vivamente a chiunque ne abbia bisogno. Un nome una garanzia, immensamente grazie Professore
Leggi di più
Cecilia Rivero
Cecilia Rivero
01/04/2022
Intervento SMILE per la correzione della miopia: intervento andato molto bene nonostante la mia spiccata miopia. Non ho accusato alcun dolore sia durante l’operazione sia i giorni seguenti e nell’arco di 48 ore la vista era già ottima. È durato più a lungo il senso di appannamento che comunque in circa 10 giorni si è risolto completamente. Il dottor De Sanctis è un professionista eccellente al quale affidare con sicurezza la propria vista.
Leggi di più
Davide Demori
Davide Demori
28/03/2022
Buongiorno, Eseguito intervento impianto di segmenti intracorneali Keraring per il trattamento del cheratocono, personale professionale e gentilissimo. Al momento massimo dei voti con la speranza di ri-confermarli nel tempo Dd
Leggi di più
Ruben Fellardi
Ruben Fellardi
26/03/2022
Ho avuto un intervento a un occhio per cheratocono. Lo staff è stato molto competente disponibile e professionale. Il professor Desanctis è molto umano e capace. Ha ottime collaboratrici attente alle necessità del paziente e la dottoressa Giovinazzo è un ottima assistente. Grazie molte
Leggi di più
Daniela Amigoni
Daniela Amigoni
22/03/2022
Sono stata operata venerdì scorso sto benissimo. Professore disponibile, professionale molto attento al paziente . Ottimo studio con personale molto gentile e disponibile.
Leggi di più